dnevnu4ok

Categories:

Вчерашний юбилей

22 апреля день рождения Ленина. Для большинства этот день такой же рядовой как все предыдущие и будущие. Но не для тех кто интересуется трудами Ленина и коммунистов. Однако те кто изучает его творчество это не обязательно коммунисты. А современные коммунисты далеко не все открывали когда-нибудь книги с его работами. Не претендую на роль знатока его трудов, со времен студенчества туда не заглядывала. Да и не об этом сейчас.
Когда на Украине события и люди стремительно превращали страну в зверинец, там тоже была своя компартия. Их Коммунистическая партия Украины со своим местным вождем достаточно быстро были загнаны под плинтус. В конце концов их запретили. Они сначала громко выступали, к чему то призывали, что-то говорили и делали во время киевского майдана, но это уже не имело ни какого сильного влияния на происходящее. Почему? А потому что задолго до 2013-2014 годов они не делали ничего, что могло бы влиять на будущее страны. Настолько ничего, что по стране за долго до майдана во всю ходили люди с нацистской символикой. А когда у них в стране начался всем известный "ленинопад" вдруг "проснулись". Начали собирать людей и выводить их на митинги и шествия которые в большей части страны на ход событий уже никак не могли повлиять, за то людей в последствии задерживали спецслужбы.
К чему это я?
А к тому, что наши российские КПРФ выглядят так же. И даже хуже. Натурально кастрюлеголовые. Глядя на то как они во время самоизоляции продолжают собирать людей подвергая их опасности быть как минимум оштрафованными, а хуже того заразится или перезаражать людей вокруг себя.
Про некоторых жителей Украины до сих пор говорят - майдан головного мозга. Полное впечатление что этот майданный вирус поразил мозг руководителей КПРФ.  Своими мероприятиями во время самоизоляции выражают протест или для чего это? В чем смысл этого риска? Протестувальники блин. Кроме подставы обычных, все еще верящих им людей, чего добиваются то? Зачем весь этот цирк? Фейковые коммунисты вся эта КПРФ на сегодняшний день. Не имеющие к Ленину и его трудам никакого отношения. Чума ходячая, от которой все нормальные люди уже шарахаются.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic