dnevnu4ok

Categories:

Про в мире. В Белоруссии происходит что-то странное. Вокруг их выборов. Глядя на задержания до и после, похоже подставы у них на самом высоком уровне, кто-то грамотно проработал разные варианты действий и похоже это не государство. В Ливане, в Бейруте, правительство уходит в отставку, от этого ощущение — сдрейфили, вместо того чтобы сплотиться и начать наводить порядок.

У нас смешные какие то акции в поддержку Хабаровска, больше похожие на поддержание собственных штанов, купили бы уже себе подтяжки что ли. 

И совсем у нас, то бишь в Иркутске и окрестностях, иногда заглядываю в новостные ленты и читаю всякую предвыборную лабуду — ожидаемо много помоев льется в адрес Кобзева, а в ответ тишина. Разные кандидаты в мэры и депутаты активно поливают друг друга, чем ниже должность на которую претендуют, тем смешнее высказывания. Даже не популизм, а детсад в духе «не бери мои игрушки и не писай в мой горшок». Где-то идет борьба кланов, у нас в местных интеренетах борьба кандидатских каналов, за внимание потенциальных избирателей методом «бабки на лавочке» :))

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic