Дневники Ефремовой (dnevnu4ok) wrote,
Дневники Ефремовой
dnevnu4ok

Categories:

Ооооо в инете градом поперли слезливые письма дочерей офицеров и прочих белорусских женщин с просьбами к России защитить, забрать и так далее, даже Крым в пример приводят. Где-то я это уже тоже слышала... А сами белорусы не в состоянии оранизоваться и дать отпор? У них же есть армия и прочее разное. Или правительство, силовики и разное чиновничество уже сдали страну на растерзание, и разбредаются "туда где лучше кормят"?
Украинцам в свое время говорила, введения российских войск не будет, думаю и в этот раз тоже. Разве что действия от ОДКБ и подобного, но думаю в тех международных структурах политики разных стран далеко не едины в решениях таких вопросов, хотя бы по причине боязни санкций от америкевроп.

Tags: Белоруссия, Россия, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Наверное я устарела в понимании как правильно воспитать ребенка. Все свалили на педагогов. Раньше говорили — первейшая задача учителя научить…

  • (no subject)

    Все думаю-думаю над расстрелом произошедшим вчера в Казани. Многое пишут и говорят про наказать-запретить и прочее подобное. На мой взгляд в данном…

  • (no subject)

    Всех с днем Победы в Великой Отечественной Войне! Некоторые говорят, что нашей стране нужна идеология. Не понимаю какая еще. Этот день символ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments