dnevnu4ok

Category:

Фестивальное

Честно так и не поняла откуда у людей с маленькими детьми столько времени на фестивали. Моя активная фестивальная жизнь началась только когда ребятишки выросли. Возить их с собой не видела смысла, во первых им не интересно, во вторых за ними надо присматривать, кормить и так далее. А хочется как можно больше пообщаться ибо следующее событие не скоро, может аж через год. Разумеется я о многодневных фестивалях на природе или в других регионах.
Не интересно детям по разным причинам, совсем маленькие просто не понимают в силу возраста, а становясь старше приобретают свои интересы… Мое увлечение авторской песней никак не пересеклось с их панком, металлом и прочими музыкальными направлениями. Не являюсь фанатом авторской песни, тем более какого то конкретного ее направления))) просто когда-то давно ее поклонниками были в основном «люди идут по свету..», то бишь альпинисты, горные туристы и прочие любители откопать природную дыру и залезть туда)))
В общем так в жизни сложилось, туристическая и фестивальная тусовки пересеклись. Несколько лет ездила чтобы послушать песни и просто пообщаться со старыми знакомыми. В один прекрасный момент наконец заметила, что возле сцены народ почти не бывает, все больше по кострам. На кострах поют самые лучшие песни. Многих известных авторов или самых душевных исполнителей на сцене вообще не увидишь. С фестиваля уехала в раздумьях...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic