dnevnu4ok

Categories:

Ковидные перетрубации

Или как сдать анализ на COVID-19 в Иркутске.

Одной моей родственнице вчера дали направление на дневной стационар. Там естественно потребовали справку об отсутствии в организме ковида. И тут началось... В поликлинике по месту жительства сдать анализ вообще не реально, в регистратуре сказали что запись на анализ уже на пол месяца вперед. В медцентре Инвитро тоже запись или можно приобрести набор для самостоятельного забора анализа за 2500 (Две с половиной тысячи) рублей. Самостоятельно сделать мазки и принести им, тогда результат будет готов примерно на пятый день. Чего угодно ожидала, но такого вывиха нет. Как человек без медобразования должен сам у себя взять анализ? Еще и заплатить немалую сумму при этом чтоб этот анализ проанализировали в итоге. Что за бред вообще?

Будь это не моя родственница я бы сказала человеку что он врет. Теперь я  уверена в творящемся бардаке, что называется из первых уст услышала. В Иркутске медцентры мягко говоря оборзели. Впрочем не удивлюсь если поликлиники за откаты шлют к ним пациентов. Уже вообще ничему не удивлюсь.

Интересно, так во всех регионах или только у нас такие затейники? И чего же тогда удивляться резкому подъему заболеваемости.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic