dnevnu4ok

Category:

Наконец то у меня появилось время и сюда добраться. Даже соскучилась по своему дневнику и общению.

Вокруг и в мире столько всего происходит, новостная лента пестрит разными событиями. Не всегда есть время спокойно прочитать, однако некоторые заметки цепляют и не отпускают. Перекапывать интернет в поисках подробностей нет времени, а некоторые события привычно напоминают прошлые. Параллели. 

События в Белоруссии и Азербайджане-Армении, теперь уже и в Польше, прочно ассоциируются с тем, что было на Украине в 2014 и происходит сейчас. События в России местами тоже похожи.

А в нашей Иркутской области, глядя на происходящее, невольно возникает ощущение саботажа на разных уровнях. Думаю массовая заболеваемость помогла это проявить. Некоторые чиновники и бизнес мягко сказать «чудят», учитывая сложную обстановку из-за ковида. Мне не понятно какого черта они творят. В такой обстановке уже не о выгоде надо думать, а о спасении, в том числе себя. У нас чиновники в областных и городских ведомствах самостоятельно думать совсем не умеют? Без пинка только одна мысль — как прикрыть свою задницу? 

Чуть позже выложу тут занимательное письмо от РТ-НЭО, ответ на запрос жителей. Они там вроде бы коммерческая структура, а не чиновники, но от письма пахнуло тухлятиной. Почему то захотелось сохранить себе тот образчик взаимодействия с населением.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic