dnevnu4ok

Categories:

После того как фестиваль состоялся второй раз, кто-то предложил в зимний период проводить небольшие концерты в городе. Оказалось это совсем не сложно. Особенно если организовать их в кафе или барах. Конкуренция в сфере общепита достаточно высокая, поэтому владельцы обычно шли на встречу касательно аренды помещения под концерт. На эти концерты вход был платный, сумма символическая, со сборов оплачивали звукарю и аренду. Бывало проводили благотворительные концерты, деньги отдавались на лечение людей, например, девушке попавшей в аварию и находившейся в коме.
Конечно о наших концертах и фестивалях мы заранее сообщали везде где могли, однажды даже на Авторадио наш анонс зазвучал :) целое событие)) Небольшой фестиваль начал перерастать в общественный проект. Мы познакомились с сотрудниками Иркутской Филармонии, некоторые концерты стали проходить на их сцене. Анонсы концертов зазвучали на Иркутском городском радио.
Дальше больше. Меня как организатора однажды пригласили в горадминистрацию. Оказывается с их помощью иногда проводились обучающие лекции для общественников. Интересно? Еще бы! Во всяком случае нашла там для себя много вкусного :)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic