dnevnu4ok

Categories:

Чему учат общественников?
Мир общественников очень разнообразен, проекты и организации с разными видами деятельности, как уже оформившиеся юрлица, так и такие как мы. Если раньше я ничего не знала об этом мире, то теперь он распахнул свои двери для меня. Я совершенно не ожидала такого разнообразия и конечно начала впитывать все как губка.
Например, мне понравилось обучение по событийному туризму. Туризм это мое, событие, то бишь фестиваль - тоже)) и кое что из услышанного мне впоследствии пригодилось. Интересные встречи с журналистами проходили в Общественной палате Иркутской области.  Журналисты тоже проводили обучающие лекции. Жизнь заиграла новыми красками :)
Там же, на этих встречах, познакомилась с волонтерами посещавшими детские дома и интернаты. Впоследствии на наших зимних концертах в Филармонии мы несколько раз предоставляли бесплатные места для этих детишек. Музыка лечит души. Во всяком случае ребятишки говорили что им очень нравится, особенно когда на сцене поют их ровесники. А мне нравилось взаимодействие с другими общественниками.
При подготовке очередного фестиваля звонила многим из них, консультировалась, приглашала к сотрудничеству. Правда дальше консультаций и обмена информацией дело не пошло. Позже стало понятно почему.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic